Cats-Warriors. Seasons of Year

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Голосуем за наш форум!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Приветствуем Вас на форуме Коты-воители. Времена Года!

Новости в племенах:

В племени Теней, новая предводительница, Призрачное Созвездие.

В Грозовом племени

В племени Ветра, новый предводитель, Свет Кометы, новая глашатая - Сова.

В Речном племени
В игре сейчас

Советуем прочитать: Имя и цепь для персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Seasons of Year » Анкеты » Мяточка

Мяточка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Мяточка
2. Возраст
12 лун
3. Пол
Ж
4. Внешность
Мяточка - это коричневая аккуратная кошка с белой грудкой и тёмными полосками. Шерсть средней длинны, прилегает к телу. Хвостик у неё более пушистый чем она сама. У неё большие выразительные глаза зелёного цвета.  Аккуратненькая мордочка с коричневым носиком. А на её ушках виднеются небольшие кисточки. Телосложение кажется хрупким, но это довольно выносливая кошка.
5. Характер
Мяточка с первого взгляда добрая и сдержанная. Но если  кто-то ляпнет что-то не то, мой совет, бегите! Так же она не любит когда кто-то ей не даёт договорить или перебивает. Бывает раздражимая. Но  Мяточка  может быть нежной и ласковой кошкой. Она преданна своему племени и готова броситься на защиту её дома с рёвом и когтями!  Но не смотря на всё это Мяточка так же  очень отзывчивая и спешит помочь. Её очень интересно учится у, но иногда она может быть очень несносной и вредно. Впрочем как и многие оруженосцы. Но в учении она выбрала путь целительницы и готова усердно изучать всё, что нужно целителям.
6. Биография
  Мяточка чистокровная кошка, родившаяся в Сумрачном племени в благополучной семье. Мать-воитель. Длинноногая рыжая кошка с янтарными глазами. Это добрая и ласковая кошка, хотя иногда может выйти из себя Отец-щуплый тёмно-серый кот. Суровость и чёткость у него в крови. Часто его можно увидеть отдалённым от дел племени. Но ему это не мешало заслужить титул лучшего охотника. Так же у Мяточки был брат-Бельчонок. Он погиб когда ещё был котёнком. После его смерти Мяточка ещё больше захотела стать лучшей целительницей. Тем самым осуществить мечту покойного брата.
7. Племя
Теней
8. Статус в племени
Ученица целителя
9. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
10. Пробный пост
Смерть Бельчонка
  В лагере жизнь текла своим чередом. Мяточка с блестящими глазами носилась по лагерю.
-Я не верю, я-оруженосец! Ученица целителя! -  Чувства радости захватило её так, что она не заметила как из детской ей под лапы выкатился маленький комочек. Резко затормозив, Мяточка неуклюже уткнулась в землю носом. Я тебя побежу, Речной воитель!-смешно прокричал котёнок. Это был Бельчонок-брат Мяточки. Дружелюбно улыбнувшись, кошка легонько пнула братика. Не задирай нос! Сейчас ты не сможешь победить даже оруженосца! Бельчонок распушился став в два раза больше. В его глазах горел огонь решимости. Мяточка невольно поёжилась.  Быстро пригладив взъерошенную шёрстку Мяточка с тоской посмотрела на выход из лагеря. Интересно как там, в лесу?  Видимо проследив за её взглядом и тоже уставился на проход. Может пойдём в туда?-задумчиво произнёс Бельчонок. Он вскочил на лапы и добавил.-За одно прогуляемся! Мяточку переполняло желание бросится в лес, вздохнуть его запахи... Нет! Мне нельзя. Что скажет Мятеж? Я ведь хочу стать лучшей целительницей! Переступая с лапы на лапу Мяточка с печалью посмотрела на брата. Прости, я не могу, я... Но не давая закончить Бельчонок бросился к поганому месту. Не многие знали, что там есть тайный выход из лагеря. И им воспользовался даже не оруженосец, а маленький котёнок. И вот кончик хвоста скрылся за стеной...
                                                                            * * *
После ухода Бельчонка, Мяточка не могла найти себе места в лагере. Радость о прошедшей церемонии посвящения как лапой сняло. Рой вопросов терзали её. Как он там? А если уже мертв? Как я его могла отпустить! "Нужно рассказать старшим...-она уже собралась идти, но одёрнула себя.- Мы же не давно поклялись, что друг друга не сдадим если затеем что-нибудь..." Понурив голову Мяточка пошла в палатку оруженосцев как вдруг к чистому лесному воздуху примешался запах крови... Широко раскрыв глаза ученица выбежала на поляну. Весь лагерь уже собрался вокруг чего-то. Растолкав котов, Мяточка вышла на пустой кусочек полянки. Все коты с горечью смотрели на неё. Не понимая что происходит ученица вдохнула воздух и только теперь заметила маленький клубок шерсти с кровавыми пятнами. Подойдя поближе Мяточка пошатнулась. "Нет.. это же.. Бельчонок?" Не веря своим глазам кошка стала как вкопанная. Она стояла на месте и не отводя глаз смотрела, смотрела, смотрела... Этот момент казался бы вечным, но подошли мать и отец Мяточки. Глаза их потускнели от горя а сами они казались серыми облаками...Зажмурив глаза ученица закричала:
-Нет,... нет! Это я во всём виновата! Это я отпустила Бельчонка в лес! Я убила собственного брата... Не желая знать, что случилось с Бельчонком ,Мяточка бросилась к палатке оруженосцев. Горе и чувство вины пожирали её. Мяточке хотелось просто умереть и быть там, вместе с братом... "Я так не могу. Бельчонок бы не сдался, и я не сдамся,.. я должна нести память о Бельчонке и продолжить его путь. Он хотел стать лучшим целительницей!"

2

Мяточка написал(а):

Но не смотря на всё это Мяточка так же  очень отзывчивая и спешит помочь.

Запятая после "но".

Мяточка написал(а):

Впрочем как и многие оруженосцы.

После "Впрочем" запятая.

Мяточка написал(а):

Он погиб когда ещё был котёнком.

После "погиб" запятая.

Мяточка написал(а):

Может пойдём в туда?

После "может" запятая немного странно звучит в туда, но если это конечно жаргон, тогда ладно.

Мяточка написал(а):

Мы же не давно поклялись, что друг друга не сдадим если затеем что-нибудь..."

После "если" запятая.

Мяточка написал(а):

Понурив голову Мяточка пошла в палатку оруженосцев как вдруг к чистому лесному воздуху примешался запах крови... Широко раскрыв глаза ученица выбежала на поляну.

Перед "как" запятая.

Мяточка написал(а):

Широко раскрыв глаза ученица выбежала на поляну.

После "глаза" запятая.
Это маленькие недоразумения. А так анкета очень хорошая.

3

Мяточка
Лучшим целительницей? Пробный пост, конец текста.

-____________-

Нет... Нет! Это я...  Не буду писать дальше.  Лишняя запятая.

Вы здесь » Cats-Warriors. Seasons of Year » Анкеты » Мяточка